365bet体育在线导航
建功新时代争创新业绩
作者:张亢亢 信息来源: 更新日期:2019-02-25 17:07:53

  建功新时代争创新业绩

  2月20日,十堰市卫计委举办了太和杯“建功新时代争创新业绩”演讲比赛,比赛在太和医院举行。市政协副主席、卫生计生委主任黄剑云出席活动,委党组书记曹博致辞,委领导王斌、郑化海、张芳华、尹俊英等以及卫计系统各单位工会出席了活动。

  经过单位推荐、初赛等环节选拔,共有9名选手晋级本次决赛。决赛中,各参赛选手精神饱满,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣“中国梦·劳动美”主题,用真挚的情感和铿锵有力的语言表达了自己对工作的热爱,阐述了自己作为卫生人在新时代浪潮中对于使命和责任的认知,展现了卫计系统干部职工崇高职业精神和我市卫生健康事业取得的丰硕成果,展示了卫计系统干部职工不忘初心的坚定信念和奋勇争先的时代风貌。我院的参赛选手张亢亢也进入了最后决赛并取得了较好成绩。

  本次演讲比赛的举行,激励了我院广大干部职工勇于担当、积极作为,迅速在职防院掀起了“三亮、三比、三评”活动的高潮,为推进新一轮卫生健康改革和“健康十堰”建设提供了有力保障!