365bet体育在线导航
市职防院赴南化塘烈士陵园开展红色教育活动
作者:杨少华 信息来源: 更新日期:2018-07-11 17:05:15
市职防院赴南化塘烈士陵园开展红色教育活动
 
    7月10日,十堰市职业病防治院党支部组织全体党员、干部以及重点领域关键岗位人员到郧县南化塘革命烈士陵园开展以“传承红色基因,争当时代先锋”为主题的庆“七一”活动。
    南化塘烈士陵园位于十堰市郧阳区南化塘镇南化村胡家岩泰山庙山头,1999年2月被列为爱国主义教育基地。战争年代,先后有15位党和国家领导人、328位将帅在南化塘浴血奋战过。这里的崇山峻岭中,长眠着战死沙场的三千英烈。
    活动中,党员同志们集体面对革命烈士纪念碑默哀,冒雨集体重温入党誓词,参观反腐倡廉教育基地。
    通过此次活动,我院党员干部们进一步坚定了共产主义理想和为人民服务的信念,增强了政治责任感和历史使命感,提高了党员的廉洁意识,党员们纷纷表示定会坚定信仰以示忠,奋斗实干以报国。(杨少华)
IMG_5502
IMG_5522