365bet体育在线导航
十堰市职业病防治院积极开展“三亮三比三评”活动
作者: 信息来源:彭豪 更新日期:2017-05-23 09:26:46

十堰市职业病防治院积极开展“三亮三比三评”活动

  为推进“三亮三比三评”活动暨第十八个党风廉政建设宣传教育月活动等重点工作有序开展,根据市卫计委工作的总体部署,十堰市职业病防治院认真组织学习《关于在全市卫计系统开展迎接党的“十九大”,组织“三亮三比三评”活动实施意见》等文件精神,结合工作实际,开展了迎接党的“十九大”,“三亮三比三评”为主要内容的比拼赶超活动。

  自活动开展以来,职防院通过全方位的动员部署和积极的组织实施,在全院范围内大力推动,掀起了活动高潮。院领导带头开展“三亮”活动,展示党组织和党员风采。党员们佩戴的一枚枚火红的党徽在各个窗口就像点亮了一团团火焰,不仅亮出了党员的风采,亮出了党员的责任,而且还是一种荣誉和激励,更是一种警醒和鞭策。党徽挂在胸口,不仅使得党员工作热情更加高涨,也让他们时时低头自醒,砥砺前行。

123.png

亮承诺

IMG_9700.JPG

亮身份

党员干部带头开展“三比”活动,激活服务动力,提升干部队伍整体素质。比工作技能,比工作作风,比工作业绩,党员勇挑重担,争创一流。职防院党支部在专题学习活动中,组织党员答题并深入思考党章对党员有哪些要求,党员哪些没有做到、哪些环节还需要加强,发挥党员在服务工作中的先锋模范作用,要求党员立足岗位做好每一件实事。

555.jpg

党员干部学习

123.jpg

党员答题活动

IMG_9696.JPG

提升服务质量

  各业务科室积极开展“三评”活动,落实为民服务成效。院党支部每月组织党员结合岗位职责开展自评和互评,明确努力方向和争创目标。每周院办公会,班子成员和科室负责人汇报上周工作开展情况,主要领导对班子成员和科室负责人逐一点评,肯定工作成绩,完善工作措施。院办公室不定期组织群众评议,对群众提出的意见和建议,及时改进,提高服务质量。

 此次活动动员了全体干部职工积极参与,取得了明显效果。下一步职防院还将按照市卫计委党组的统一安排部署,扎实抓好各个环节的落实,尤其要在“三亮三比三评”活动开展中,坚持问题导向,把找差距、补短板、攻弱项作为开展活动的主要目的,确保活动开展的质量。